الرغايف معمرين بالخضر...........
للحشوة
- البصلة مشلضة
- القسبور و المعدنوس
- 4 جزرات مبشورين
- الزيتون اخضر مقطع
- الشعرية الصينية مسلوقة و مصفية و مقطعة
-الملح
-ابزار
-الفلفل الاحمر
يحمر الكل في المقلاة مع القليل من الزبدة و زيت الزيتون
بالنسبة للعجين الطحين
- القليل من الزبدة
-الملح
-شوية الزعفران
يعجن بالماء
واترككم مع الصور
ندهن الرغايف بالبيض و نعمل عليهم شوية ديال الفروماج محكوك وندخلهم الفران
وهنا بعد خروجهم من الفرن
شهية طيبة
بالصحة والراحة
شمس